EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Участников Антимайдана «кинули» на деньги?

Несколько десятков человек собралось сегодня в Киеве возле одного из отделений Партии регионов, расположенного на перекрестке Институтской и Липской улиц. Собравшиеся утверждают, что денег за проводимые ими акции они так и не получили.

По словам некоторых недовольных антимайдановцев, сумма задолженности Партии регионов перед ними составила около тысячи долларов. «Мы пришли тогда на митинг от всего сердца, поддержать Виктора Януковича, а тут такое свинство. Уже несколько часов стоим на этом месте и ждем обещанных нам посредниками денег. Платить нам, судя по всему, не собираются» - говорят собравшиеся.
Украина / exclusive
Добавил: fox 23-12-2013, 11:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Степан 24 декабря 2013 14:24
Нас тупо кинули на деньги в принудительном порядке по приказанию директора завода нас заставили в пятницу специально пригнанным автобусом ехать в Киев на майдан на выходные дни за оплату 200 грн суточных.Нас продержали там целую неделю а заплатили лишь за один день.Кормили перловкой и гречкой 4 дня потом перестали спали как бомжи на коротких поддонах в холодных палатках.Когда мы начали требовать у смотрящего обещанные деньги и автобус обратно-он вывел нас из Мариненского парка довел до метро и исчез.Мы три дня добирались из Киева домой за свой счет тк билеты купить было практически невозможно.В понедельник когда мы пришли на завод директор сказал что мы прогуляли неделю поэтому должны написать на эти дни отпуск за свой счет задним числом иначе он уволит всех за прогулы по статье.Нас всех кинули регионалы на штуку гривен и бросили напроизвол судьбы в чужом городе.После всего увиденного и пережитого в этой стране просто не хочется жить а от правлящей власти веет просто Сталинизмом.Нас они считают просто за скотов и быдло.Многие там правда были на них похожи-всякие бомжи и пьянь с зековскими жаргонами.У многих украли там деньги и личные вещи.Мы вовсе не хотим их поддерживать-они пользуясь властью гонят туда людей обманом и помимо их воли.И все это на 22 году независимости.Когда же нам дадут нормально жить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ