Из окон киевских офисов не будут видны каштаны

Специалисты из Италии, которые ранее заявляли, что завезут в Украину и посадят на Крещатике каштаны, похоже, будут брать свои слова обратно. Оказалось, что европейский климат для этих растений не подходит.

Киев все больше и больше напоминает развитый европейский город. Для лиц, проживающих и работающих в мегаполисе, стараются создать все необходимые условия. К примеру, аренда юридического адреса в Киеве теперь производится куда проще, да и простые жители ощущают на себе повышение сервиса в самых разных сферах жизни. Одной из таких сфер является озеленение, которые в настоящее время проводится в украинской столице. В рамках программы озеленения планировалось посадить на Крещатике множество каштанов, в добавок к тем, что уже высажены. Однако, теперь стало ясно, что придется обойтись акациями и другими деревьями, менее прихотливыми насчет местных климатических условий.

Комиссия, производившая отбор саженцев, заявила, что с разнообразием вариантов никаких проблем нет, однако европейский климат подходит для этих растений не очень хорошо и каштаны в Европе просто «болеют».
Украина
Добавил: avtor3 10-10-2013, 09:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ