Стройплощадки Евробаскета-2015 решено освободить от налогов

Как известно, ряд городов Украины в 2015 году принимают финальную стадию европейского первенства по баскетболу. Впереди масса строительных работ, и, дабы все было готово в срок, правительство страны решило максимально упростить жизнь застройщикам, в том числе и введя упрощенный режим налогообложения.

Возведение спортивных объектов является крайне сложным процессом. Все построенное должно отвечать всем требованием, а это значит, что необходимо использовать лучшие материалы, такие как качественная гидроизоляция http://www.arsenal-center.com.ua/ru/gidroizolyaciya и бетон лучших марок. Прибавьте к этому большое моральное напряжение, и вы поймете, что готовить инфраструктуру целого региона к крупным международным состязанием будет крайне не просто.

Именно поэтому, поручением Кабинета министров Украины строительные площадки объектов, которым предстоит принять европейское первенство по баскетболу через два года, смогли получить особый режим налогообложения. Напомним, что Евробаскет-2015 пройдет в таких городах, как: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов и Донецк.
Украина / exclusive
Добавил: avtor3 29-08-2013, 13:28
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ