EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Названы самые популярные губернаторы Украины

Многие государственные деятели Украины уверены, что если они будут добросовестно выполнять свою работу, то это обеспечит им популярность у граждан. Но эксперты считают, что не стоит забывать и о качественном пиаре. Никто не сомневается в том, что деятельность чиновников играет первостепенную роль в том, как его воспринимают граждане страны. Но их любовь очень изменчива, поэтому популярность нужно поддерживать с помощью пиара. С его помощью можно не только рассказать о действиях политика, но и объяснить, чем они могут быть полезны украинцам.
Поддерживать свою популярность непросто. Для этого нужны огромные усилия, как со стороны самого политика, так и людей, которые занимаются его имиджем. Ведь даже одно неправильное слово может все испортить. Но если все подать, так как нужно, то такие слова сыграют на руку государственному деятелю.
Кто из губернаторов сегодня пользуется наибольшей популярностью, выясняли аналитики издания «Украина сегодня: finanso.net». проанализировав запросы в поисковой системе Яндекс и упоминания в СМИ Яндекс.Новости, они составили рейтинг популярности украинских губернаторов.
Самым популярным губернатором стал Михаил Добкин, который занимает должность председателя харьковской областной администрации с 2010 года. В этом году он стал Почетным гражданином Харькова.
Вторую строчку рейтинга занимает Анатолий Могилев. Он – Председатель Совета министров Крыма с 2011 года. До этого возглавлял Министерств внутренних дел Украины.
На третьем месте – председатель Днепропетровской гособладминистрации Дмитрий Колесников. Ранее он руководил Государственным агентством Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом.
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 3-08-2013, 20:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Вася 3 августа 2013 23:00
Одне те, що так звані " губернатори" ігнорують державну мову перекреслює всі їхні заслуги і НЕ ДАЄ ЇМ ПРАВА НАЗИВАТИСЯ КРАЩИМИ !!! Та й те " краще" заключалося бути цифрою '" 6 " при двічінесудимомутіпапрєзідєнту. ВОГНЕМ ІМЕЧЕМ !!!
Цитировать
русский 4 августа 2013 11:23
Бендера,Махно,Мазепа и друг Пилсудский
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ