EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Харьковский судья - дебошир не опасается за свою карьеру

Денис Невядомский, оскандалившийся судья, в пьяном состоянии устроивший дебош в одном из кафе Харькова, заявил, что не опасается за свою дальнейшую карьеру. Работник судебной системы считает себя пострадавшим и уверен в том, что все происшедшее не бросит тень на его репутацию.

Громкая история о нападении пьяного судья на милиционеров всколыхнула общество довольно сильно. Напомним, что 12 июня сотрудники правоохранительных органов выехали на вызов в одной из увеселительных заведений города, где им пришлось применить силу для того, чтобы успокоить агрессивного выпившего мужчину. По словам свидетелей, дебошир угрожал расправой не только посетителям кафе, но и приехавшим на место работникам милиции, пытаясь отобрать у них табельное оружие. Только применение силы и наручников смогло немного успокоить пьяного мужчину.

Почти сразу выяснилось, что задержанный является Денисом Невядомским, судьей Киевского районного суда Харькова. На место происшествия сразу же приехали представители прокуратуры, которые обещали заняться этим делом. Двоих милиционеров, проводивших задержание, чуть позже взяли под стражу.
Сам Невядомксий утверждает, что рассказал следствию всю правду, но позиции силовиков по этому делу пока не знает. Впрочем, он уверен в том, что работники правоохранительных органов, прибыв на место, действовали не по правилам и применили куда больше силы, чем было необходимо. Как доказательство, пострадавший показывает свои шрамы, которые, по его словам, останутся на всю жизнь.

Многих жителей города, да и всей страны, возмутило такое поведение лиц, отвечающих за следствие, и, судя по всему, все это может перерасти в большой скандал, который затронет многих.
Украина / exclusive
Добавил: fox 17-06-2013, 12:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ