EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

На ремонт крымских дорог дадут 23 миллиона

Служба автомобильных дорог в АРК акцептировала ряд предложений своего дочернего предприятия «Крымавтодор» на текущий ремонт дорог государственного и местного значения.


Об этом сообщается со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В частности, в случае подписания договоров, на ремонт дорог государственного значения «Крымавтодор» получит 7 млн. 110 тыс. 176 грн. (с НДС), на ремонт дорог местного значения - 16 млн. 104 тыс. 824 грн. (с НДС).

7 миллионов уйдут на ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия дорог госзначения, устранение трещин, просадок и колейности, планирование обочин, ликвидацию неорганизованных съездов, а также нанесение разметки, установку дорожных знаков и павильона автобусной остановки.

16 миллионов планируется потратить на ямочный ремонт дорожного полотна, замену и установку знаков (где это необходимо), выкашивание газонов, установку 4 автопавильонов, ремонт и установку металлического барьерного ограждения, ограждения из нержавейки и т.п.

Единственным конкурентом ДП «Крымавтодор» по традиции стало ОАО «Юждорстрой». В обоих случаях разница в ценовых предложениях была незначительной.

Как сообщалось, в 2012 году ДП «Крымавтодор» уже получило 76 миллинов на ремонт и 61 миллион за содержание крымских дорог. Кроме того, 9 ноября 2012 г. ДП «Крымавтодор» снова выиграл тендер на текущий ремонт крымских автодорог местного и государственного значения, а также на эксплуатационное содержание дорог местного значения на общую сумму 24,5 миллиона.

Напомним, в конце прошлого года в ходе ревизии дочернего предприятия «Крымавтодор» ОАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» и его 19 структурных подразделений Госфининспекция Крыма выявила нарушений на сумму 15,6 миллиона гривен.
Украина
Добавил: avtor2 28-03-2013, 10:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ