EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Правительство утвердило перечень оружия, разрешенного охранным структурам

Кабинет Министров утвердил перечень спецсредств, которые могут иметь охранные структуры, осуществляющие охрану предприятий и частных лиц.


Соответствующее постановление было принято на заседании 11 февраля, сообщает Dni.com.ua со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров.

На данный момент субъектам охранной деятельности разрешено приобретать, хранить и использовать бронежилеты, защитные каски, газовые баллончики с аэрозолями слезоточивого и раздражающего действия, газовые пистолеты и револьверы и патроны к ним калибра 6, 8 и 9 миллиметров, заряженные веществами слезоточивого и раздражающего действия, резиновые дубинки, наручники пластиковые (текстильные) одноразового использования.

Время электрошоковые устройства и устройства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и указанные патроны могут приобретаться, храниться и использоваться исключительно лицами, осуществляющими охрану особо важных объектов права государственной собственности.

Также последний перечень могут применять структуры, которые "предоставляют охранные услуги с привлечением собственного транспорта реагирования и использованием пунктов централизованного наблюдения".
Украина
Добавил: avtor2 22-02-2013, 17:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ