EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Адвокат Тимошенко Сергей Власенко может сесть в тюрьму на 7 лет

Народный депутат Сергей Власенко может стать фигурантом сразу трех уголовных дел. Адвокату Юлии Тимошенко планируют вменить разбой, хулиганство и невыполнение решения суда.


Об этом сообщает издание LB.ua со ссылкой на источники. В ближайшее время соответствующие органы планируют заявить о вменении С.Власенко противоправных эпизодов, которые лягут в основу трех уголовных дел.

Все три, по имеющейся информации, датированы периодом бракоразводного процесса между С.Власенко и Натальей Окунской. Конкретно речь идет о разбое, хулиганстве и невыполнении решения суда. Максимальный срок возможного наказания – 7 лет.

Данные сведения поступили к руководству Объединенной оппозиции вскоре после объявления о завершении следствия по делу Евгения Щербаня. Представление на лишение С.Власенко депутатских полномочий, по словам источников, также будет подготовлено на текущей неделе. Кто именно передаст его в парламент, пока неизвестно.
Украина
Добавил: Ковалев Владимир 21-01-2013, 14:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Бузя з кукурузи 21 января 2013 15:09
Я усцюсь - зелёный зек...
Цитировать
дед 21 января 2013 15:11
Власенко, как бездарный адвокатишко, принес и приносит Воне больше вреда, чем пользы. Народ уже тошнит от его маразмов. Были бы у Вони, реально сильные адвокаты, дело могло бы и развалиться еще в суде.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ