EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Президент передал Наталье Королевской службу Госзанятости

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым модернизируется Государственная служба занятости Украины.


Текст указа размещен на официальном сайте главы государства. Указом образуется Государственная служба занятости Украины и отмечается, что она является правопреемником соответствующих органов государственной службы занятости.

На самом сайте Госслужбы занятости содержится сообщение, что Кабинет министров одобрил проекты указа Президента Украины о Государственной службе занятости Украины и об утверждении положения об этой службе.

Предлагаемые изменения разработаны во исполнение социальных инициатив Президента по воплощению новой социальной политики. Образованная структура станет правопреемником в настоящее время действующей Государственной службы занятости, которая будет существенно модернизированна для выполнения задач, поставленных Президентом.

Указом также утверждается Положение о Государственной службе занятости Украины, пишет Dni.com.ua.

В соответствии с положением, Государственная служба занятости является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины через министра социальной политики.

Служба входит в систему органов исполнительной власти и обеспечивает реализацию государственной политики в сфере занятости населения и трудовой миграции.

Служба в своей деятельности руководствуется Конституцией и законами Украины, актами и поручениями Президента Украины, ежегодным посланием Президента к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, актами Кабинета министров, приказами Министерства социальной политики, иными актами законодательства, а также поручениями министра.
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 16-01-2013, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Валерий Любченко 16 января 2013 18:31
Заявление к "эксперту" Константину Матвиенко и пр. публике, которая кормится комментами граждан в интернете. То, что Вы, Костя, выдали на пресс-конференции в отношении Юлии Владимировны, я ранее высказал в своих комментариях... Приятно, что меня уже не первый раз перефразируют ваши коллеги и политики, а одну из моих фраз присвоил даже первый президент Украины... И все же, уважаемый г.Матвиенко, в следующий раз ссылайтесь на того, у кого Вы берете то, чем кормитесь, а еще лучше: начните сами шевелить мозгами, если они у вас есть.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ