EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Приговор Василиюй Волге оставили в силе

Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор бывшему председателю Государственной комиссии по регулированию финансовых услуг Василию Волге, осужденному к 5 годам лишения свободы за покушение на получение 500 тыс. долл. взятки.


Такое решение суда на заседании огласила председательствующая судья Маргарита Васильева.

"Приговор Шевченковского районного суда Киева в отношении Волги оставить без изменения, а апелляцию – без удовлетворения", – сказала судья.

Судья огласила лишь резолютивную часть решения, полный текст решения с мотивировочной частью будет оглашен 22 января в 15:00.

Вердикт может быть обжалован в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел, пишет Dni.com.ua.

Как сообщалось, 24 сентября 2012 года Шевченковский районный суд приговорил бывшего главу Госфинуслуг В.Волгу к пяти годам лишения свободы. Также суд запретил ему занимать должности в государственных органах власти в течение трех лет.

В.Волга был арестован 19 июля 2011 года. Бывшего главу Госфинуслуг обвиняли в покушении на получение взятки в размере 500 тыс. долл. в обмен за досрочное выведение временной администрации из "Первого кредитного общества" и растрате 47 тыс. грн. бюджетных средств в результате незаконного оформления на работу своего водителя.
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 15-01-2013, 16:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ