EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Безвизовый режим Украина-ЕС могут подписать 25 февраля

Соглашение о завершении первого этапа безвизового режима с Европейским Союзом будет подписано на саммите Украина-ЕС 25 февраля.


Об этом в интервью «5 каналу» заявил народный депутат (внефракционный) Петр Порошенко рассказал.

«Меньше, чем через полтора месяца, 25 февраля, Украина должна получить решение о завершении первого этапа безвизового режима. Завершить этап адаптации изменения в законодательстве и перейти уже к имплементации этого процесса, то есть, этапа внедрения этого законодательства в практической сфере реализации этой политики», – заявил г-н Порошенко.

Он также подчеркнул, что 25 февраля – абсолютно реальный срок, когда можно будет подписать документ о завершении первого этапа безвизового режима, пишет Dni.com.ua.

Как сообщось ранее, в пятницу, 11 января, Верховная Рада 348 голосами приняла решение о наработке единого согласованного проекта постановления относительно евроинтеграционных устремлений Украины. Голосование за проект перенесено на февраль текущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Andrey 13 января 2013 16:04
Собираем чемоданы и тикать от яныков нужно. Куда глаза глядят, в Украине ловить нечего. Янык скоро всех рабами сделает чтоб пахали на его уб......ую семью.
Цитировать
Обоз 13 января 2013 16:12
Вот лафа наступит для нелегальных имигрантов в Европу через Украину!
Цитировать
umnik 13 января 2013 16:14
Даже многие украинские эксперты недоумевают, почему украинское руководство буквально с патологическим упрямством отвергает идею вступления в ТС, вопреки очевидной выгоде.
А ларчик, оказывается, открывается просто. По аналогии с Грузией.
Недавно Бидзина Ивнишвили призналсяв одном интервью, что если бы не 1,5 миллионов грузин не работало за границей, то Грузия бы "вымерла" (всего население Грузии 4,5 миллиона человек).
Поразительное признание в том, что твое государство является, фактически, фэйл- стэйт (несостоявшееся государство). :)
Украина стремительно катится к такому же финалу. Спад производства на 10%, потеряно 23% золотовалютных резервов, выросший внешний долг, постоянно растущие проценты по долгам ан, нет Таможенному Союзу.
Хотя только снижение цены на газ способно в корне преломить ситуацию.
Олигархам, чьи счета на западе, детки учатся на Западе, виллы, яхты и недвижимость там же на Западе, и своё будущее они видят на Западе, вступление в ТС ломает их планы…:)
И вот заявление олигарха Петра Порошенко - ярого евроинтегратора.
Украина достигла соглашение о безвизовом режиме с ЕС, которое будут подписано 25 февраля. Если это правда, то перед украинцами откроются двери европейских стран, где востребована дешевая сила для мойки унитазов в общественных уборных, нянечек по уходу за лежачими больными, чернорабочих и грузчиков на стройках.
Не секрет, что об этих профессиях с детства мечтает каждый западный украинец. Открытие границ в ЕС позволит выехать миллионам украинцам в ЕС и снизит социальную напряженность в стране,
очевидно, что именно этот козырный туз в рукаве украинского руководства и позволял им так вопреки логике отказываться от членства в ТС.
При этом о развитии Украины можно забыть…:)
То есть, Украина пошла по пути Прибалтики, Грузии, Молдавии, чьи граждане, работая за рубежом на низкоквалифицированной работе, сами себе зарабатывают на пропитание…:)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ