EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаил Чечетов: Референдума по русскому языку не будет

Партия регионов не будет инициировать проведение референдума по русскому языку. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.


По словам Чечетова, "Если перевес будет в один голос в ту или иную сторону, никто не поверит в результат этого референдума". "Это будет будоражить общество, будет будоражить страну. А я сомневаюсь, что мы сегодня сможем получить убедительное большинство в ту или другую сторону", - заявил регионал.

"От нас инициатива о референдуме по языку исходить не будет. Это только если общество созреет до этого вопроса. Тогда, что ж поделаешь – придется провести. На сегодняшний день нет необходимости проводить референдум ни по какому вопросу"
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 8-01-2013, 16:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
N_slavova 8 января 2013 16:17
Наконец-то поняли, что "доигрались" с языковым вопросом!
Цитировать
Ростислав 8 января 2013 16:34
Руководители государства с первого года независимости гордятся, что на референдуме 1 декабря 1991 г. более 90% граждан Украины проголосовали за независимость. Почему Вы боитесь референдума по русскому языку? Провести референдум о языке, используя демократические традиции стран Западной Европы и поставить точку на этом вопросе.
Цитировать
Цікаво 8 января 2013 17:02
Ага, а що буде по українській мові?
Цитировать
Папєрєднік 8 января 2013 17:14
Чечетов. Як чую хвамілію цього мерзенного кацапа, то згадую, як ВОНО, в 2005 році, коли злодюги з переляку, щоб не сісти, сипанули в парашу, на колінах, в засраних, смердючих штанях, приповзло в ГПУ, несучи в зубах явку з повинною про свої і куЧМО злодіяння в пограбуванні українського народу. На його щастя, іуда, не став виконувати свою обіцянку "бандитм тюрми", а двічі піскун закрив кримінальні справи про злодіяння куЧМО і його опричників, чим маякнув бидлоеліті, що боятися нічого і вони повернулися в Україну, щоб і далі грабувати народ. Двічі піскуна ПРдони взяли до годівниці, а бидлочечетова, за його заслуги перед ПР поставили папугою, який дає команди мавпам.
Цитировать
Октябрьский 8 января 2013 17:19
Если сейчас провести референдум по этому вопросу, то результаты, увы, будут не в пользу госстатуса русского языка. По данным последних опросов (конец 2012го) - 43% за при 51% против. А мы, к тому же, знаем, какая явка на подобного рода мероприятиях на юго-востоке, в сравнении с явкой на западе и Галичине, в частности. Потому луше такие вопросы решать в стенах Парламента 300 голосами депутатов "за". А их, увы, нет. Замкнутый круг и злорадствие масонской мрази.
Цитировать
kaban 8 января 2013 17:21
Боятся, что проголосуют за русский язык. Конечно, основная масса народа жила в Малороссии - это 2/3 всей Украины, где превалировал русский язык. США недавно проводила анкетирование во всех регионах Украины и предлагала анкеты на русском или на украинском языке, кому на каком языке легче заполнять. 85% взяли заполнять анкету на русском языке. Большинству навязывает меньшинство на каком языке говорить и думать, т.е. забыть свои корни, своих героев-фашистов и идти туда, куда желает это меньшинство! ЮГО-ЗАПАД УКРАИНЫ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Или из нас с делают рабов!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ