EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Виктор Янукович: Результаты 2012-го года гораздо хуже, чем прогнозировалось

Результаты 2012-го года оказались значительно хуже, чем прогнозировались. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью "Комсомольской правде в Украине".


Подводя итоги 2012-го года, Янукович отметил, что «ключевым нашим, можно сказать, историческим достижением является успешное проведение Евро-2012». «Мир открыл для себя Украину с наилучшей стороны. Наши усилия и затраты полностью оправдали себя », - считает Янукович.

Среди других ярких событий прошлого года президент также назвал избрание нового парламента и назначение нового состава Кабинета министров.

Отвечая на вопрос журналистов, по каким критериям проходил отбор на должности министров и почему президент решил оставить на посту главы правительства Николая Азарова, Янукович, в частности, отметил:

«Я знаю Николая Яновича Азарова как опытного и ответственного управленца. Именно на его плечи лег спасение Украины от дефолта, который нам прогнозировали многие иностранных экспертов в 2010 году. В то же время следует признать, что предыдущий состав Кабинета Министров не полностью выполнил поставленные задачи по выполнению реформ и обеспечению роста экономики. Это привело к тому, что результаты 2012-го года оказались значительно хуже, чем прогнозировались, - заявил Янукович.

Именно поэтому, по его словам, перед новым правительством поставлена ​​задача совместно с учеными и предпринимателями в кратчайшие сроки подготовить мероприятия по структурной перестройке экономики с целью расширения внутреннего рынка, пишет Dni.com.ua.

«Среди ключевых инструментов достижения этой цели я вижу введение активной политики импортозамещения, переход к системной политики социальной справедливости и продолжение политики дерегуляции», - отметил Янукович, добавив, что исходя из поставленных задач и отбирались претенденты на должности руководителей ведомств.
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 4-01-2013, 16:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дефолт 4 января 2013 16:22
Пусть Янукович снимет трусы и покажет свою страну. Пусть найдёт на ней хоть одно живое место.
Цитировать
папєрєднік 4 января 2013 16:24
Янухович нині нагадує пізнього Кучму, який, після виходу із запою, вдруг огбнаружівал, что всьо дєлалі нє так. Вилазив на телебачення і гнівно у всіх запитував: як таке могло бути? куди дивилися? Точно так і тут: Після любування страусячими туфлями і золотим унітазом овоч згадував, що він ще й, по сумісництву,цар всєя україни, що треба керувати і запитувати.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ