EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Константиновка, ситуация сегодня, 18 марта: Минобороны признало, что водитель броневика был пьян

Константиновка, ситуация сегодня, 18.03.2015: Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что водитель бронетранспортёра, который сбил насмерть в Константиновке маленькую девочку, скорее всего был в состоянии алкогольного опьянения.

В Минобороны Украины говорят, что по предварительным сведениям известно, что военнослужащий, который был у руля тягача МТЛБ, был пьян. Также нарекают, что такое поведение непозволительно для солдат украинской армии, это позорит честь наших Вооружённых Сил.

Константиновка, новости сегодня, 18.03.2015: Сообщают, что военное командование понимает свою ответственность за поступки подчинённых, и стоит на чёткой позиции, что никаких снисхождений к правонарушителям не будет, даже невзирая на все боевые заслуги.

Также пресс-служба сообщила, что уже задержали двух военнослужащих, которые подозреваются в участии в чудовищном преступлении, кроме того, командир их подразделения на время следствия отстранён от исполнения своих прямых обязанностей. Ю.Г.Разумный (секретарь Константиновского городского совета) подтвердил, что водитель МТЛБ был на самом деле в состоянии алкогольного опьянения, об этом он говорил на собрании населения города 17 марта.
Украина
Добавил: Александр Белкин 18-03-2015, 08:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ