EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости Украины и Киева на сегодня: МВД Украины считает, что самоубийства - положительное нововведение

В Украине один за другим умирают политики (ушедшие в отставку, или отстраненные). Официальная власть говорит, что эти смерти свидетельствуют о позитивной динамике. За последние недели погибло несколько человек. Официально, все признано самоубийствами. В эфире телеканала депутат Верховной рады имел возможность высказать свое мнение по этому поводу. Антон Геращенко заявил, что эти события - большой шаг вперед. Череда этих событий – признак изменений к лучшему.

Политик заявил, что череда смертей лишь свидетельствует о том, что политики начали боятся наказания. По его мнению, заканчивается период вседозволенности для власти, Украина обретает силу на принятие справедливых решений.

Политик привел примеры нечестных чиновников, которые испугались наказания и предочли покончить с собой. Это Александр Пеклушенко, бывший губернатор Запорожской области, которого обвинили в блокировке местного Евромайдана. Это мер Мелитополя Сергей Вальтер, которому светило лишение свободы. Он был обвинен в грабеже предпринимателей. Также был назван бывший руководитель Фонда госимущества Украины Михаил Чечетов.

Похоже, что сейчас политика Украины решила, что смерть – лучшее доказательство вины. Ведь мертвые люди не смогут добиться оправдания своего имени.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 17-03-2015, 20:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ