EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Киеве бесследно пропал золотой батон Януковича

В Киеве заявили о том, что золотой батон Виктора Януковича пропал бесследно. Об этом в частности, сообщил народный депутат Украины, секретарь Комитета по борьбе с коррупцией Дмитрий Добродомов.

Народный избранник сообщил, что уже давно обращался в Генпрокуратуру Украины и не один раз, с просьбой пояснить, где на данный момент находится вещественное доказательство, а именно золотой батон, найденный в резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича.

По его словам, все это время к нему поступали непонятные отписки, и вот наконец-то удалось получить внятный ответ. Добродомов заявил, что в Генпрокуратуре сообщили, что “местонахождение золотого батона им неизвестно”. Депутат сообщил, что, по сути, батон, который весит 2 кг, украли. Но сразу возникает вопрос, кто это сделал?

Дмитрий Добродомов заявил, что у него имеется полный список тех ценных вещей, которые находились в резиденции Януковича и которые показали только по телевизоры, но не оформили как вещественные доказательства. Депутат заявил, что они даже не были конфискованы. Он также заявил, что в Комитете обязательно будут разбираться, кто в этом виноват.

Напомним, что после того как Янукович выехал из своей резиденции в Киеве туда пришли активисты, которые увидели там очень много разных ценных вещей. Все они были показаны по телевизору, в том числе и золотой батон.

В мае месяце стало известно, что резиденция была ограблена неизвестными, которые похитили большое количество ценных вещей.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 17-03-2015, 18:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ