EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Глава ДНР Александр Захарченко осудил действие ВСУ в городах Донбасса

17 марта. Глава ДНР прибывая в Дебальцево, заявил, что у жителей оккупированных ВСУ городов уже нет сил терпеть украинских военных. Он осудил действия военных в Константиновке.

Пребывая с рабочим визитом в Дебальцево, глава ДНР общаясь с журналистами, заявил, что жителям тех городов, которые находятся в оккупации ВСУ, уже нет сил, терпеть на своей земле украинских военных, которые творят что хотят.

Захарченко заявил, что украинская армия, прибывая в городах Донбасса, совершает такие вещи, которые преступления, которых больше нет сил терпеть.

Глава ДНР заявил, что солдаты ВСУ расстреливают мирных жителей на территории, которую сами контролируют. Он также прокомментировал вчерашнюю трагедию в Константиновке, заявив, что в один прекрасный момент понимаешь, что нет сил больше терпеть.

“Пьяный солдат сбил семью, убил девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил терпеть”, – цитирует слова Захарченко Донецкое агентство новостей.

Глава ДНР также заявил, что люди, жители Константиновки, не побоялись выйти на митинг, выйти под здание общежития, где живут военные. Однако митинг был подавлен нынешней властью.

Из поступающей информации известно, что сегодня в городе Константиновке пройдет митинг. Люди крайне недовольны тем, что произошло в понедельник. С самого утра к месту ДТП, где военное БМД сбило насмерть 8-летнюю девочку, люди несут цветы и лампадки.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 17-03-2015, 16:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ