EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Смертельное ДТП в Константиновке: военнослужащий ВСУ, сбивший на БМД ребенка, был пьян

17 марта. Военный, который управлял БМД наехавшей на 8-летнюю девочку в Константиновке, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают очевидцы события, а также заместитель военного прокурора Украины.

Известно, что на данный момент военный, который управлял БМД, арестован. Украинские власти сообщили о том, что его будут судить по всей строгости закона и суд будет открыт для всех представителей СМИ.

На данный момент водитель проходит судмедэкспертизу, которая должна показать, был ли он пьян во время наезда на 8-летнюю девочку, которая, к сожалению, скончалась на месте.

Очевидцы трагедии сообщили, что экипаж военной машины был пьян. Это не отрицает Владимир Жербский- заместитель военного прокурора Украины. Он сообщил, что при общении с водителем броневика было видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Советники министра МЫД Украины Антон Герашенко заявил, что на данный момент военных проходит экспертизу. Если он был пьян – это будет отягчающим обстоятельством.

Напомним, что накануне днем, боевая машина десанта под управлением военного ВСУ, сбила насмерть в Константиновке 8-летнюю девочку. Пострадали также женщина и ребенок, они находятся в больнице.

Эта трагедия привела к беспорядкам в городе. Люди начали выходить на улицу и требовать, чтобы им отдали водителя БМД. Еще во время смертельного ДТП броневик начали закидывать камнями, а ночью, когда проходила акция протеста, были перевернуты милицейские машины.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 17-03-2015, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ