EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Польский экс-президент отметил, что в случае нападения России на западные государство оно распадётся

17 марта. В эфире TVN24 Лех Валенса, являющийся бывшим польским президентом, заявил, что российское государство развалится если осмелится напасть на какое-либо западное государство, находящееся в Евросоюзе, а также в НАТО. Таким государством, например, выступает Польша.

Валенса отметил, что, если российское государство рискнет напасть непосредственно на Польшу либо на прочие государства, тогда оно обязательно распадётся. Он отметил, что в современной России, в 144 миллиона населения, проживает около пятидесяти народностей. При этом они могут создать собственные государства.

Также Валенса назвал российское государство отсталым в государственных структурах и сознании на тридцать, пятьдесят лет. Россией применяются методы влияния, давно уже не использующиеся западными развитыми государствами.

Политиком было выражено удивление, что Россия вместо того, чтобы в Украине использовать пророссийски настроенное население, добиваясь изменений политическими методами, направила туда современные боевые танки. Также польским экс-президентом не исключается возможность, что некто сумасшедший, убедил президента России отгородиться китайской стеной непосредственно от гнилого Запада.
Украина / exclusive
Добавил: tantan61 17-03-2015, 12:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ