EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Кэмерон грозит России, касательно отбора у неё привилегий современного мира

17 марта. Дэвид Кэмерон, выступающий действующим премьер-министром современной Великобритании заявил, что сегодняшний Запад осуществлял противостояние Владимиру Путину, накладывая при этом санкции, так сейчас это является Украина, а завтра это могут быть балтийские страны, а также прочие государства.

В интервью популярнейшей передаче BuzzFeedBrews Дэвид Кэмерон заявил, что никакого противоречия нет между тем, чтобы осуществлять поддержку отношений с Путиным, имея вместе с тем жесткую позицию, такую как с санкциями вследствие ситуации в украинском государстве. Кэмерон отметил, что следует справляться с тем, что сейчас имеем. Запад сейчас не может решить с помощью оружия кризис в Украине, однако может эффективно экономически повлиять.

Кэмерон сообщил, что США и ЕС являются экономически очень сильными. Российское государство нуждается в Западе больше, чем Запад нуждается в ней. Вследствие этого следует воспользоваться преимуществом в существующих экономических отношениях. Кэмерон считает, что, если российское государство желает выступать частью мира двадцать первого столетия, оно должно с уважением относится к границам прочих государств. В ином случае у России будут забраны привилегии современного мира, которыми являются обмен информацией, идеями, свободная торговля, а также многие другие.
Украина / В мире
Добавил: tantan61 17-03-2015, 10:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ