EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Луценко выразил сомнения касательно проведения на Донбассе выборов

17 марта. Председателем фракции в Верховной Раде "Блока Петра Порошенко" Юрием Луценко, выражено было сомнение в проведении местных досрочных выборов непосредственно на территориях современных Луганской/Донецкой областей, являющихся неподконтрольными официальным властям на 2015-ый год.

Про это Юрий Луценко в понедельник вечером выразил в популярнейшей программе "Свобода слова" непосредственно на телеканале ICTV. На вопросы касательно того, особый статус Донбасса является блефом либо ультиматумом, а также будет ли на данный год проведение выборов, Луценко ответил, что это всё мало вероятно. Политиком было добавлено, что данные выборы смогут состояться исключительно в случае внесений изменений в украинскую Конституцию. Луценко считает, что в регионах, являющихся неподконтрольными украинской власти, местные выборы провести можно будет, когда в данном регионе Донбасса появятся украинские законы, украинские партии, украинская милиция, украинские флаги.

Петр Порошенко ранее заявил, что в Донбассе местные выборы должны состояться исключительно после стабилизации существующей ситуации в регионе. Вместе с этим Верховной Радой во вторник могут рассмотрены быть законопроекты касающиеся "особого статуса Донбасса", являющиеся внесёнными главой государства.
Украина / exclusive
Добавил: tantan61 17-03-2015, 10:01
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ