EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украинская летчица Надежда Савченко решила продолжить голодовку

16 мая. Савченко не послушалась рекомендации врачей и решила продолжить голодовку. Такую информацию обнародовал глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков.

Цветков предположил, что украинские врачи, которые не так давно посетили обвиняемую в СИЗО, приезжали для того, чтобы убедить летчицу в продолжении голодовку.

Ранее украинская летчица сама сообщила, что выходит из голодовки и даже согласилась принять куриный бульон, позже заменив его на сок. Однако она сообщила, что может продолжить голодовку, если к ней не пустят украинских врачей.

ФСИН принял решение допустить докторов из Украины в СИЗО к Савченко. Врачи осмотрели ее и не увидели в ее организме никаких необратимых изменений, порекомендовав ей больше не начинать голодовку.

И вот сегодня Цветков сообщил, что появилась информация о возобновлении подозреваемой в убийстве журналистов ВГТРК голодовки. Однако Цветков отметил, что голодовку Савченко воспринимают как пиар акцию.

Напомним, что украинская летчица в декабре прошлого года в знак протеста, сто ее не отпускают на Украину, объявила бессрочную голодовку. Более 80 дней она не употребляла пищу, но 6 марта заявила, что начала процедуру выхода из голодовки.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 16-03-2015, 17:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ