Старший сын Януковича не собирается в политику, по крайней мере пока

Старший сын президента Украины Александр Янукович уверяет, что в ближайшее время не планирует заниматься политикой и ни на какие назначения в стране не влияет


«Выборы в парламент состоятся в 2017 году, и до них еще целых пять лет. Как говорится, поживем - увидим. Пока нет желания и времени тратить силы на политику», - отметил он в интервью изданию Новости Донбасса.

Что касается рейтинга влиятельных украинцев, в котором журнал Фокус отвел Александру Януковича третью строчку, сын президента заверяет, что влияет только на бизнес и свою семью, пишет Dni.com.ua.
«Мне вполне хватает ответственности в бизнесе. Ни на какие назначения я не влияю и не стремлюсь к этому. Что касается второй части вашего вопроса, то могу сказать, что помимо бизнеса мое влияние распространяется только на супругу, детей и частично на тещу...», - в частности сказал Александр Янукович.

А критику в свой адрес он считает провокацией, направленной на своего отца. «Большая часть из того, что обо мне пишут, - это не критика, а заказные политические провокации, направленные против президента. Грустно осознавать, что я являюсь мишенью для провокаторов лишь потому, что я занимаюсь бизнесом, причем достаточно успешно. Хотя реальных оснований для критики в мой адрес нет», - подчеркивает бизнесмен.
Украина
Добавил: Иноземцев Николай 27-12-2012, 16:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
київ 27 декабря 2012 16:47
БЛИЖЧЕ ДО ВИБОРІВ ТОДІ ПОБАЧИМО ЯК ЦЯ СВОРА ПОЛІЗЕ ДО КОРИТА
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ