EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, почему Поклонская стала прокурором Крыма

15 марта. Глава Крыма Сергей Аксенов поведал журналистам, почему именно Поклонской было предложено кресло прокурора Крыма. По его словам, это произошло потому, что не оказалось мужиков для этой должности.

Сергей Аксенов сообщил, что на должность и.о. Крыма рассматривалась множество кандидатур. Глава Крыма вспоминает, что за некоторых даже голосовали и вроде как уже утвердили, но одного жена не отпустила, другой заболел, у третьего еще что-что. Хотя все они не отказывались от должности первого заместителя, а вот прокурором нет.

Аксенов сообщил, что он совместно со своими коллегами смотрел на позорище, когда мужики вытирают пот со лба.

В это время из Киева вернулась Наталья Поклонская, которая рассказала о реальных вещах, которые происходили в Генпрокуратуре Украины. Именно после того как Аксенов пообщался с Поклонской у него зародилась мысль предложить ей кресло прокурора Крыма.

Ранее в своем интервью Поклонская сообщила, что именно Аксенов позвонил ей и предложил кресло прокурора. При этом она отметила, что ранее не была знакома с главой Крыма.

Аксенов предложил ей стать и.о. прокурора Крыма и Поклонская согласилась. В своем интервью она рассказывала, как ей звонили из Генпрокуратуры и угрожали. По ее словам, ей звонили, угрожали расправой и даже говорили, что за ней уже выехали.

2 мая 2014 года Наталья Поклонская указом президента России была назначена прокурором Крыма. Через пять дней она приняла присягу и работает на своей должности, по сей день.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 15-03-2015, 19:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ