EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Путин: во время госпереворота в Украине Янукович находился в Крыму

15 марта. Виктор Янукович во время февральского госпереворота 2014 года в Киеве, находился в Крыму. Об этом стало известно из рассказа президента России в документальном фильме "Крым. Путь на Родину".

Путин рассказал о том, что Янукович сам лично принял решение выехать в Крым.

Из рассказа президента Путина стало известно, что он все еще надеялся договориться с теми, кто совершил госпереворот после подписания мирного документа от 21 февраля. Когда это стало невозможно, он попросил помощи.

Путин рассказал, что спецслужбы России вели его по направлению к Крыму, но когда он увидел карту, стало ясно, что Янковича ждет засада. Было принято решение направить кортеж Януковича в сторону берега, куда вылетели вертолеты.

Президент России рассказал, что вертолеты долго искали картеж украинского президента, у них уже заканчивалось горючее, когда они увидели свет от фар. Вертолеты забрали украинского президента и его окружение. Но Янукович не собирался лететь сразу в Россию, он попросил доставить его в Крым.

Несколько дней после госпереворота он был в Крыму и когда убедился, что уже ничего не изменить, президент Украины попросил переправить его в Россию.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 15-03-2015, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ