EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Донбасс новости Новороссии сегодня 15 марта: Киев закупает бронетехнику и планирует заложить предприятия госрезерва

Последние новости с Украины и Новороссии за 15 марта 2015
На фоне внесения в Раду проекта о статусе Донбасса ВСУ пополняются западной бронетехникой. Русины требуют автономии. Американка-министр планирует заложить предприятия госрезерва.

Новороссия новости 15 марта: «Пока Путину не дать по зубам», - заявил Ющенко, демократия не заработает. Экс-президент, пришедший к власти после первого майдана, не видит мирного решения конфликта на Донбассе. Дипломатические усилия в конфликтах Осетии, Приднестровья и Абхазии, по мнению политика, не увенчались успехом. Судя по закупке украинским военным ведомством у западных «коллег» устаревшей бронетехники, его мнение не единичное.

Донбасс новости сегодня: Яресько – финансовый министр-американка считает, что в процессе реструктуризации госдолгов нужно заложить евробонды Киева, облигации госбанков и «Укрзализныци». По данным Интерфакс в перспективе подобная участь ждет «Фининпро», «Укравтодор», «Укрмедпостач» и КБ «Южное». Донбасс новости сегодня: По мнению экс-главы НБУ Арбузова, рассчитывать по долгам нечем, украинская продукция неконкурентоспособна в ЕС.

Законопроект об особом статусе Донбасса – в Раде. Голосование по проекту, внесенному Порошенко, ожидается во вторник или среду. В законе предусмотрена линия разграничения на 19 сентября. Вслед за Донбассом русины Закарпатья намерены добиваться автономии края, на основании данных референдума 1991 г.

Новости Украины: Заявление СБУ о своих агентах в высших эшелонах власти ДНР и ЛНР парировал секретарь СБ ДНР Ходаковский. Он заявил, что попыткам внедрения украинских шпионов противостоят высококвалифицированные специалисты спецслужб республик.
Украина
Добавил: IceWalker 15-03-2015, 15:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ