EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

В ЛНР запретили продажу алкоголя и табачных изделий в ночное время суток

14 марта. Теперь в ЛНР купить алкоголь и сигареты в ночное время будет проблематично. Глава республики Игорь Плотницкий подписал указа, который запрещает торговым точкам продавать алкоголь и сигареты после 22.00 по местному времени (совпадает с московским временем).

В ДНР сообщают о том, что с целью снижения криминогенной обстановки в республике был подписан указ о прекращении работы торговых объектов с 22.00 до 8.00 по местному времени. Также в это время нельзя продавать алкоголь и сигареты.

Стоит отметить, что данный указ был подписан главой ЛНР еще 10 марта, он уже действует на территории республики.

Напомним, что на данный момент на территории ЛНР, как и в Донбассе в целом начата реализация минских договоренностей. Из поступающей информации известно о том, что практически полностью прекратился огонь (на некоторых участках обстрелы все еще слышны), отводится тяжелая техника, хотя представители ОБСЕ не сообщают о полном ее отводе.

На данный момент представители ЛНР, ДНР и Киева согласовывают дальнейшие шаги по реализации достигнутых договоренностей в Минске 12 февраля.

Ожидается, что это будет диалог о конституционной реформе и законе об особом статусе отдельных районов Донбасса. После изменения в конституции Украины должны пройти местные выборы в Донбассе и возобновление социальных выплат.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 14-03-2015, 11:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ