EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Представитель Минобороны ДНР: Киев отправляет тяжелую технику на фронт

Представитель командующего Министерством обороны ДНР Эдуард Басурин рассказал на сегодняшнем брифинге в Донецком пресс-центре новостного агентства о том, как украинские оккупанты в Артемовске занимаются ремонтом поврежденной тяжелой военной техники, а потом передислоцируют её на фронт.

Подтверждено информацию о ремонте таких артиллерийских систем, как самоходные гаубицы „Гвоздика“, реактивные системы залпового огня „Град“ и „Ураган“, а так же танков Т-64 и МТ-ЛБ в населенном пункте Артемовск — сообщил заместитель комкорпуса.

По словам Басурина, на территории оборудованного ремонтного центра насчитывается 37 единиц техники, которую ранее отвели с позиций на передовой. Прошлой ночи на территорию завода поступила колонна армейских топливозаправщиков. Технику собираются тайно перебросить на передовую в районы Широкино и Гранитное, Марьинка и Пески, это те места, которые как раз покинули представители миссии ОБСЕ, предварительно завершив свою работу.

В заключение, представитель Минобороны ДНР призвал представителей ОБСЕ завтра явиться в эти населенные пункты с целью констатирования нарушений Минских договоренностей со стороны Киева.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 14-03-2015, 10:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ