EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Идут военные приготовления силовиков на двух направлениях

Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что силовики обстреливают поселок Широкино, что вблизи Мариуполя. По его словам при обстреле используются 120 мм минометы. Также сообщается о скоплении техники силовиков на нескольких направлениях. Об этом также сообщает ОБСЕ.

В ДНР заявили о том, что силовики вместо того, чтобы отвести технику, просто ее перемещают их одного места в другое. Заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что о том, что Киев что-то задумал, свидетельствует факт не допуска представителей ОБСЕ до отдельных участков, которые находятся под контролем украинской армии.

Басурин в очередной раз, ссылаясь на отчет ОБСЕ, сообщил, что представителей мониторинговой миссии не пустили в районы таких населенных пунктов как Волноваха и Комсомольское.

“Призываем ОБСЕ посетить все эти пункты и публично подтвердить нарушение Киевом минских договоренностей”, – заявил Басурин.

Он также призвал миссию ОБСЕ посетить и другие населенные пункты, в которых, возможно, может, находятся военная техника Украинской армии, отправленная после ремонта ближе к линии соприкосновения.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 14-03-2015, 10:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ