EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В ДНР призвали ОБСЕ посетить несколько населенных пунктов, куда силовики могут стягивать военную технику

В ДНР призывают мониторинговую миссию ОБСЕ посетить те населенные пункты, к которым, по мнению ополченцев, будут переброшенная военная техника силовиков, нарушая минские договоренности.

На пресс-конференции представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин заявил, что Минобороны ДНР просит ОБСЕ посетить некоторые населенные пункты, к которым силовики стягивают военную технику, тем самым нарушая минские договоренности.

Замминистра обороны ДНР заявил, что украинские военные в городе Артемовске, где сейчас наблюдается большое скопление украинской армии, ремонтируют военную технику, которая вернулась с передовой. После ремонта, по словам Басурина, военная техника будет переброшена в те районы, где уже закончила работу миссия ОБСЕ.

Представитель ДНР сообщил, что силовики перебросят технику в район Широкино, Марьянки и Песок, где уже прошла работа мониторинговой миссии.

Басурин призвал миссию ОБСЕ посетить указанные им населенные пункты для того, чтобы подтвердить нарушение минских договоренностей со стороны украинской армии. Он также сообщил, что миссии ОБСЕ в очередной раз было отказано силовиками в передвижении к позициям украинских военных в районе населенного пункта Волноваха.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 14-03-2015, 00:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ