EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Станице Луганской украинский военный избил сотрудника МЧС

На одном из блокпостов, в Станице Луганской боец батальона «Чернигов» прилюдно избил сотрудника местного МЧС. Очевидцы утверждают, что пожарные ни в чем не виноваты. Так как водоснабжение в Станице давно отсутствует, пожарные были вынуждены завозить техническую воду в свою часть, расположенную в райцентре. Маршрут пожарных проходил через блокпост ВСУ, где военные остановили спасателей для досмотра.

По словам очевидцев после прохождения досмотра один из пожарных закрывая дверь автомобиля случайно задел бойца, находившегося рядом. В ответ солдат начал избивать сотрудника МЧС прикладом. Избиение удалось остановить после вмешательства сослуживцев агрессивно настроенного солдата, который его оттащили.

Стоит заметить, что этот неприятный инцидент указывает на факт, что на службу в ВСУ берут даже психически неуравновешенных людей. Таких «бойцов» впору наряжать в смирительную рубашку, а не выпускать с оружием на блокпост для работы с населением. Остается надеется, что по этому случаю будет расследование и виновный понесет наказание.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 13-03-2015, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ