EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Порошенко: к тренировкам украинских военных привлечены партнеры из стран НАТО

К тренировкам украинских военных привлечены партнеры из стран НАТО. Глава Украины подтвердил информацию о том, что военнослужащие ВСУ будут проходить военную подготовку совместно со специалистами из стран НАТО. Порошенко также заявил, что на линии соприкосновения появятся оборонительные сооружения.

В Киеве было проведено совещание СНБО с участием президента Украины. Порошенко заявил на совещании, что Украиной получена помощь от стран НАТО, в большинстве от США.

По словам украинского лидера, на вооружение Украины предоставлены беспилотники. Также он заявил, что дополнительно поставляются станции радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы. Помимо этого, глава Украины подтвердил информацию об инструкторах НАТО, которые будут проводить подготовку военнослужащих украинской армии. Украинский лидер заявил, что в вопросе подготовки привлечены партнеры из стран НАТО.

Кроме этого, Порошенко заявил о появлении на линии соприкосновения фортификационных сооружений, которые предназначены для укрытия вооружения, командного пункта. Также такие сооружения предназначены для защиты войск и населения от поражающих элементов противника.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 12-03-2015, 21:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ