EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Ополченцы передали украинской стороне тела силовиков погибших в Дебальцево

В ДНР предали украинской стороне тела погибших силовиков, которые были найдены в Дебальцево. Известно, что тела были переданы украинским волонтерам, которые вместо силовиков получаю тела погибших военных и передают их родным.

Представитель ДНР по делам военнопленных Лилия Родионова сообщила, что после передачи тел волонтерам, одного погибшего отправили в город Енакиево (город находится под контролем ДНР), куда переселилась мать погибшего из Углегорска.

Волонтеры привезли на передачу тел двоих убитых ополченцев, которых передали представителям ДНР, сообщив, что их передали силовики.

Напомним, что в новом терминале аэропорта города Донецка продолжаются работы по поиску погибших там украинских военных. Известно, что ополченцы уже отдали силовикам 15 тел, которые нашли под завалами аэропорта. На стороне Украины находится намного больше погибших ополченцев, однако по непонятной причине их передача затруднена.

Между ДНР и Киевом уже довольно долго ведутся переговоры по обмену пленными. В ДНР заявляют, что Киев отказывается обменивать тех людей, которые осуждены ссылаясь на то, что они осуждены.

Напомним, что последний обмен прошел после переговоров в Минске.

Представители республики отправили в Киев запрос на обмен пленных, ответа в ДНР пока не получили.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 12-03-2015, 20:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ