EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В ЛНР запретили показывать телеканал "Дождь" и 23 украинских канала

12 марта. В ЛНР заявили о том, что прекратили вещание на территории республики большинства украинских телеканалов, а также российского телеканала "Дождь".

Сообщается, что согласно решению Совета министров на территории ЛНР прекращен показ 23 украинских телеканалов и одного российского. В ЛНР прокомментировали данное решение, заявив, что украинские телеканалы не имеют лицензии на территории ЛНР. В республики также заявили, что решение об отключении некоторых телеканалов было принято учитывая интересы республики.

В республике сообщили, что отключены исключительно те телеканалы, которые, по мнению властей, могут причинить вред национальной безопасности ЛНР.

Стоит отметить, что отключены практически все украинские крупные телеканалы, владельцами которых являются украинские олигархи. Именно эти телеканалы "делают новости" по всей территории Украины. Российский телеканал "Дождь" стал единственным телеканалом из России, который теперь не будут показывать на подконтрольной ЛНР территории.

Стоит отметить, что ранее на территории ЛНР показывали как российские, так и украинские телеканалы. Их можно было смотреть, используя обычную антенну. Что касается ДНР, на территории республики транслируется в основном российские телеканалы. На предфронтовой территории пробивается волны украинских телеканалов.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 12-03-2015, 15:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ