EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В ДНР прокомментировали слухи о наступлении ополченцев

12 марта. В ДНР заявили о том, что слухи о наступлении ополченцев Киев распространяет для того, чтобы получить от Запада летальное оружие. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН), ссылаясь на представителя оборонного ведомства ДНР Эдуарда Басурина.

Во время общения с журналистами Эдуарду Басурину был задан вопрос о распространяющихся слухах, якобы, о наступлении ополченцев к концу этой недели на позиции силовиков.

Представитель ДНР прокомментировал появившиеся слухи, заявив, что их распространяет Киев для того, чтобы получить от Запада летальное оружие.

“Слухи об этом Киев любит распространять, чтобы получить на западе летальное вооружение”,- цитирует слова Басурина, Донецкое агентство новостей.

Замминистра обороны ДНР также заявил, что батальон "Азов", который сообщил о наступлении ополченцев, не может иметь радиоперехваты, поскольку этот батальон является “бандой махновского типа”.

Стоит отметить, что батальон "Азов" не один раз сообщал о таких событиях на фронте, от которых открещивались даже в Минобороны Украины. Так, во время одного из боев под Дебальцево в батальоне заявили о российских самолетах и о том, что якобы Азовом был один подбит. В Киеве сразу же заявили, что не знают ни о каких самолетах, о которых утверждает "Азов".

Во время общения с журналистами Басурин также заявил, что ополченцы хотят только мира и делают все от них зависящие, чтобы мир наступил.

Представитель ДНР напомнил, что в СМИ появлялись видеозаписи, на которых видно как солдаты батальона "Азов" позирует в касках, на которых нарисована свастика.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 12-03-2015, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ