EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Савченко грозится возобновить голодовку, если к ней не допустят украинских врачей

11 марта. Савченко обещает прекратить голодовку, если к ней не допустят украинского врача. Также она считает, что врачи не правильно выводят ее из голодовки, поскольку дают ей бульоны и творог, что ей противопоказано.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов после визита к своей подзащитной заявил, что ситуация не улучшается. По его словам, состояние Савченко по-прежнему вызывает опасение, поскольку вывод из голодовки дает осложнение.

Полозов заявил, что ей дают бульоны и творог, что ей противопоказано, по утверждению самой Савченко. Он также сообщил, что ей дают и саки и детское питание в том числе, что было ими передано, но в целом процедура вывода из голодовки не правильная. Стоит отметить, что такие выводы делает Савченко и ее адвокат, не имея медицинского образования.

Украинка заявила, что если к ней не предоставят до понедельника доступ украинского врача, она опять начнет голодовку.

Напомним, что журналисты недавно выяснили, что Савченко в 2012 году принимала участие в программе “Битва экстрасенсов”. Во время программы она представилась как стрелок, сообщила, что принимала участие в миссии ООН в Ираке.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 11-03-2015, 18:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ