EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Генпрокуратура ЛНР возбудила дело по факту покушения на Мозгового

11 марта. В ЛНР заявили, что возбудили уголовное дело по факту покушения на командира бригады Призрак Алексея Мозгового. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на начальника отдела по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко.

Общаясь с журналистами Ткаченко заявил, что по факту покушения на Мозгового возбуждено уголовное дело. Он сообщил, что неизвестные лица установили на проезжей части дороги, по которой проезжал автомобиль Мозгового, взрывные устройства, которые впоследствии сработали. В машине на момент взрыва был сам Мозговой и его водитель.

Представитель Генпрокуратуры не стал разглашать мотивы совершенного преступления, ссылаясь на то, что на данный момент проходит следствие.

Напомним, что на командира бригады Призрак 7 февраля было совершено покушение. В воскресенье он сам лично заявил о том, что на него покушались путем подрыва его автомобиля. Как стало известно, вблизи Луганска были подорваны три взрывных устройства, два из которых находились по дороге, по которой ехал автомобиль Мозгового.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 11-03-2015, 17:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ