EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Менский суд оставил Юрия Луценко за решеткой

Менский суд сегодня, 25 декабря, отклонил ходатайство защиты экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о его освобождении от наказания по состоянию здоровья.


Во время заседания Юрий Луценко был в хорошем настроении и даже шутил. «Давайте, быстрее освобождайте меня, потому что там как раз формируется правительство и пока есть свободные кресла», – сказал он.

Однако судья Менского суда Савченко приняла решение отклонить ходатайство и оставила экс-министра в колонии. Отметим, что судебное заседание длилось более 11 часов. Заседание суда прошло на территории Менской колонии, где отбывает наказание Юрий Луценко.

Также супруга экс-министра Ирина Луценко пообещала обжаловать приговор Менского суда в Европейском суде по правам человека, пишет Dni.com.ua.

Напомним, ранее сегодня начальник сектора здравоохранения управления ГПтС в Черниговской области Светлана Волкова заявила, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не может быть освобожден из-за болезни, так как серьезных заболеваний у него нет.

Последняя комиссия медиков заявила, что экс-министру Юрию Луценко нужно просто откорректировать питание и медикаментозное лечение. Адвокаты же утверждали, что болезни экс-министра внутренних дел Юрия Луценко несовместимы с пребыванием в тюрьме.
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 25-12-2012, 12:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ