EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Поклонская рассказала о том, как ей угрожали из Генпрокуратуры Украины

11 марта. Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о мартовских событиях 2014 года, о том, как ей звонили из Генпрокуратуры Украины и угрожали заточением в тюрьму, если она согласится на пост прокурора. Об этом сообщает ТАСС.

Прокурор Крыма вспомнила, как была приглашена, а потом уже и назначена на свой пост. Поклонская сообщила, что ей предложил пост прокурора Сергей Аксенов, которого она в то время мало еще знала. По ее слова, он ей позвонил, предложил пост прокурора и она согласилась.

“Конечно поду, хоть проектором, хоть бюллетени печатать”, – рассказала Поклонская о своем ответе Аксенову.

По ее словам, она в то время не могла оставаться в стороне, нужно было что-то делать, чтобы донести до людей, что Крым порется за правое дело.

Поклонская сообщила, что ей звонили из Киева и угрожали. Пугали, что посадят в тюрьму, если она станет прокурором Крыма. Если же она откажется от этого поста, ее оставят в покое. По его совам, в Киеве говорили, что уже чуть ли не отправили машину для ее ареста. Поклонская завила, что не откажется от поста прокурора Крыма.

Она сообщила, что не было никакого страха, было очень много работы с людьми. По ее словам, она отбросила страх, сначала все сделала, а потом начала боятся.

Напомним, что 2 мая указам президента России Поклонская была назначена на пост прокурора Крыма, до этого она исполняла обязанности прокурора. 7 мая она приняла присягу.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 11-03-2015, 09:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ