EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

ДНР и ЛНР призвали контактную группу напомнить Киеву о перечне районов Донбасса с особым статусом

9 марта. Представители ДНР и ЛНР призвали контактную группу по Украине напомнить Киеву об обязательствах, которые должны быть выполнены согласно подписанному в Минске документу. В республиках призвали напомнить Киеву в определении, к указанному в минском документе времени, перечня районов Донбасса с особым статусом.

Представитель ДНР Денис Пушилин и представитель ЛНР Владислав Дайнего призвали напомнить Киеву об определении перечня районов Донбасса с особым статусом. Напоминание обосновывается тем, что 14 марта истекает срок постановления Верховной рады Украины о перечне районов Донбасса с особым политическим и экономическим статусом.

В документе, подписанном в Минске, четко прописывается, что Украина не позднее 30 дневного срока со времени подписания минского соглашения должна принять постановление об особом экономическом и политическом статусе некоторых регионов Донбасса. В ДНР и ЛНР напомнили, что срок уже истекает.

Именно поэтому, было решено, обратится к участникам контактной группы по Украине, с просьбой напомним, что такое соглашение должно быть принято.

В республиках также попросили безотлагательно сформировать рабочие группы по различным вопросам, которые предусматривает минский протокол – экономический вопрос, вопрос обмена пленными и проведения конституционной реформы и выборов.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 9-03-2015, 10:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ