EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Машина комбата "Слобожанщины" взорвалась в Харькове от магнитной мины

6 марта. Машина комбата харьковской милиции была заминирована. В Харькове взорвалась машина комбата харьковского батальона мили "Слобожанщина". Сам комбат и его жена, по данным брата потерпевшего находятся в тяжелом состоянии. По предварительным данным сработала прилипающая мина.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по факту взрыва машины. Об этом сообщил советник министра МВД Украины Антон Герашенко.

Также он сообщил, что состояние комбата батальона "Слобожанщина" Андрея Янгоденко и его жены удовлетворительное. Герашенко сообщил, что они получили незначительные повреждения, хотя брат пострадавшего Сергей Янголенко утверждает обратное.

По словам брата потерпевшего, машина была заминирована так называемой прилипающей миной. Он сообщил, что такая мина была найдена не далеко от машины. На данный момент саперы ведут работы по ее разминированию.

Журналисты выяснили, что такое взрывное устройство ранее уже было использовано в городе Харькове. По данным СМИ, прилипающая мина использовалась во время взрыва в ночном клубе Стена.

Напомним, что в Харькове в последнее время не спокойно. 22 февраля взрыв произошел во время шествия группы людей с флагами Украины кричащими “Слава Украине Героям Слава!” Еще ранее 9 февраля взрыв произошел в бизнес - центре города Харькова, к счастью, никто не пострадал. Также известно о более ранних взрывах вблизи организаций, которые связаны с поставками продуктов и обмундирования для бойцов украинской армии в зону АТО.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 6-03-2015, 17:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ