В Берлине проходит встреча "нормандской четверки" при участии ОБСЕ

6 марта. На данный момент в Берлине проходит встреча заместителей министров иностранных дел "нормандской четверки". Известно, что на встрече также присутствуют представители ОБСЕ. Встреча проходит за закрытыми дверями, журналисты ожидают пресс-конференции.

В Берлине присутствуют представители России, а именно замминистра иностранных дел Григорий Карасин.

Также известно, что на встречу приглашены представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

О чем именно идут разговоры замминистров "нормандской четверки" и представителей ОБСЕ неизвестно, так как встреча проходит за закрытыми дверями. Журналисты надеются на то, что по результатам встречи состоится пресс-конференция.

Накануне появилась информация о том, что представители ОБСЕ на встрече в Берлине сообщат о проведении мероприятий связанных с отводом вооружений в Донбассе. Также известно, что ОБСЕ проинформирует представителей "нормандской четверки" о ситуации в целом.

Напомним, что ранее в ОБСЕ сообщили, что не могут подтвердить отвод вооружений в Донбассе, так как не располагают данными о том, где эта техника находится после отвода от линии соприкосновения.

Известно, что миссия ОБСЕ не довольно тем, что происходит в Донбассе. Да, есть определенные подвижки в плане прекращения огня. Идет отвод техники. Однако ОБСЕ не может сказать куда эта техника отводится.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 6-03-2015, 16:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ