EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ФСБ: украинцы заминировали мосты на границе с Крымом

Украинскими силовиками было заминировано два автомобильных моста через Чонгарский пролив. Они соединяю полуостров Чонгар с полуостровом Крым. Такая информация была передана пресс-службой пограничного управления ФСБ Российской Федерации.

Минирование мостов было зафиксировано ещё 17 февраля российскими пограничниками. Один из этих мостов действующий, он соединяет пограничные пункты «Джанкой» и «Чонгар». Второй мост сейчас не используется.

Как сообщили в пресс-службе, украинскими силовиками было заложено 42 ящика возле опор мостов. К этим деревянным ящикам тянутся электрические провода, а их концы ведут к месту дислокации украинских военных.

Также пресс-служба сообщает, что движение на мосту, который сейчас действует, во время минирования украинские силовики не отменяли. В то время он использовался как транспортными средствами, так и пешеходами, которые пересекали государственную границу.

Напомним, что ан границе между Крымским полуостровом и территорией Украины было создано три автомобильных пункта пропуска. Они находятся на перешейке, который соединяет полуостров с материковой Украиной. Это «Перекоп», «Армянск» и «Джанкой».
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-03-2015, 23:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ