EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Глава МВФ: Россия волнуется за экономический крах Украины

Кристин Лагард, которая является директором-распорядителем Международного валютного фонда заявила, что Российская Федерация не имеет никакого интереса к краху экономики Украины.

"Я думаю, что Россия не хочет коллапса Украины, потому что, как я думаю, это не в ее (России) интересах. Россия — поставщик, кредитор, она хочет, чтобы ей выплатили и компенсировали (долг)", — подчеркнула Лагард в процессе разговора в интервью MSNBC. Также, в своей речи, она упомянула неоднократно о тяжелой ситуации которая сейчас происходит на Украине.

В своей речи, директор-распорядителя Международного валютного фонда также сказала, что РФ и дальше будет помогать поддерживать слабою экономику Украины. Кристин Лагард, рассказала, что двухлетняя кредитная программа была специально разработана для Украины от МВФ. Украина может получить поток финансирования от МВФ и других программ за четыре года, около 40 миллиардов долларов. Есть предположения, что члены совета директоров фонда примут положительное решение для выделение нового пакета помощи Украине уже 11 марта.
Украина / Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-03-2015, 22:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ