EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В Донецке на шахте имени Засядько прогремел взрыв, есть жертвы и пострадавшие

4 марта. В Донецке на шахте им. Засядько прогремел взрыв. В самой шахте на момент взрыва находились 47 горняков. На данный момент идут работы по их спасению.

Власти города Донецка сообщили, что под землей на шахте имени Засядько прогремел взрыв. На момент взрыва под землей находились 47 горняков. По словам главы Киевского района Ивана Приходько, шесть человек были подняты на поверхность из них один, к сожалению, уже был мертв. Приходько сообщил, что их оставшихся в живых пятерых рабочих трое находятся в крайне тяжелом состоянии.

Глава района на данный момент не может сказать, в чем причина взрыва в шахте. Он заявил, что на данный момент ведутся спасательные работы по поиску горняков, которые находятся на глубине 200 метров.

Из поступающей информации известно, что спасатели намерены добраться до оставшихся шахтеров через второй участок шахты, где проходит добыча угля.

На данный момент известно, что на территории шахты находятся спасатели ДНР. По информации, поступающей из территории подконтрольной Украине известно, что на шахту Засядько украинские спасатели не выезжали.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 4-03-2015, 10:25
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ