EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Адвокат Савченко рассказал, когда его подзащитная прекратит голодовку

3 марта. Стало известно, когда Савченко планирует прекратить голодовку. Об этом она рассказала своему адвокату Марку Фейгингу.

Адвокат украинской летчицы сообщил о том, что она сказала ему, когда прекратить голодовку и начнет принимать пищу.

Из сообщения Фейгинга опубликованного в социальной сети известно, что Савченко прикрутит голодовку, “когда будет совсем ужасно”.

Адвокат украинки заявил, что его подзащитная сама сказала ему, что остановится тогда, "когда станет совсем ужасно". Он не стал описывать все подробности разговора, заявив, что его подзащитная сама все расскажет в среду в суде.

"Так или иначе, я добился от неё слова, что, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала… Впрочем, завтра её доставят в суд и Надежда Савченко сможет сама что-то объяснить", - написал Фейгинг в соц сети.

Украинка голодает уже более 70 дней. Врачи заявляют, что состояние обвиняемой удовлетворительное, все показатели в норме. ФСИН опровергала появившиеся в СМИ заявления о том, что Савченко находится в критическом состоянии. В ведомстве ссылаются на консилиум врачей, который установил, что здоровье обвиняемой в норме.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 3-03-2015, 20:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ