EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

ДНР: ведутся переговоры с Киевом о передаче тел погибших ополченцев

3 марта. В ДНР заявили о том, что на данный момент идут переговоры с Киевом о том, чтобы республике отдали тела погибших ополченцев, которые находятся на территории Украины.

В штабе ДНР заявили о том, что на данный момент идут переговоры с украинской стороной о передаче тел погибших ополченцев.

Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам, что переговоры о передачи погибших военных армии ДНР идут. По его словам, республика уже передала Киеву 306 тел силовиков, которые погибли под Дебальцево. В ДНР надеются, что Украина также поступит с погибшими ополченцами, то есть, передаст их представителям Донецкой республики.

На какой именно стадии на данный момент находятся переговоры по передаче тел неизвестно, однако стоит отметить, что ежедневно спасатели ДНР проводят работы по извлечению тел украинских силовиков из под развалин тех городов, где проходили боестолкновения. Также известно, что все еще проходят работы по разбору завалов в донецком аэропорту, хотя на данный момент из-за обстрелов, они временно приостановлены.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 3-03-2015, 11:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ