EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Под стенами Верховной рады Украины митингуют шахтеры

2 марта. Возле здания Верховной рады Украины митингую украинские шахтеры, требуя финансирования угольной отрасли. Собравшиеся горняки держат в руках каски, которыми бьют об асфальт и требуют финансирования.

У здания Верховной рады Украины собрались шахтеры, которые требуют финансирования угольной промышленности. Они заявляют, что не уйдут от стен рады до тех пор, пока не будут внесены изменения в госбюджет Украины.

Депутаты Верховной рады Украины планируют сегодня внести изменения в госбюджет. Сообщается о том, что на утро было запланировано заседание Верховной рады, однако позже появилось сообщение, что оно перенесено на вечер понедельника.

Митингующие стоят возле входа в здание с касками, некоторые держат флаги Независимого профсоюза горняков Украины. Развернуты плакаты, на которых написано “Госбюджет Украины на 2015 год – это унижение угольной отрасли!” Горняки призывают не покупать уголь за границей, а приобретать его в Украине.

Ранее шахтеры уже собирались с митингом, но только под зданием кабинета министров Украины. Горняки также требовали от правительства финансирования угольной промышленности.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 2-03-2015, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ