EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Депутат Верховной рады Украины, задержанный в Москве, вызван в суд за неповиновение сотрудникам полиции

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко задержанный в Москве во время марша памяти Бориса Немцова сегодня 2 марта должен явится в суд по вопросу неповиновения сотрудникам правоохранительных органов.

Гончарова доставили в воскресенье в отделении полиции, где он по некоторым данным, был допрошен в связи с событиями 2 мая в Одессе, в которых он непосредственно принимал участие. Хотя адвокат депутата утверждает, что его подзащитный никаких показаний не давал без его присутствия.

Вечером воскресенья Гончаров был отпущен из полиции, но он должен в понедельник явится в суд, где будет рассмотрено дело о неповиновении сотрудникам правоохранительных органов.

Сразу после того как депутата отпустили в его блоге появилось фото на котором видно, что он стоит находиться в Москве на нем куртка цвета хаки и футболка с изображением Немцова с надписью “Герои не умирают!”

В своем телефонном интервью Гончаренко уже пожаловался украинским СМИ , что в полиции с ним плохо обращались. Касательно предстоящего суда, он надеется, что все будет хорошо.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 2-03-2015, 08:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ