EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Активист: силы ЛНР ведут жестокий бой с "казаками" на Луганщине

Ожесточенный бой проходит на Луганщине в городе Красный Луч, в котором применяются как стрелковое оружие, так и минометы. Причиной этого вооруженного конфликта стало противостояние в среде боевиков, сообщил Дмитрий Снегирев, активист и по совместительству сопредседатель общественной инициативы "Права справа".

По словам активиста, участниками противостояния, скорее всего, являются казаки, под началом местного атамана Косогора и вооруженные формирования "МГБ ЛНР" вместе с подразделением четвертой бригады "МО ЛНР".

Накануне, Снегиреву поступило сообщение, источник которого имеет место в среде боевиков "ЛНР". В нем речь шла о возможной ликвидации командиров все тех же подразделений "4-й бригады ЛНВ", которые носят позывные "Орел" и "Камаз". Зачинщиком ликвидации является непосредственный командир бригады, носящий кличку "Бизон".

Снегирев рассказал подробности о внутренних спорах в группировке "ЛНР". Из которых стало известно, что между полевыми командирами с позывными "Орел" и "Камаз" и командиром бригады, по кличке "Бизон", который, кстати, является человеком Плотницкого, возник некий конфликт, причиной которого стало желание Плотницкого совершить расправу с руководящим составом подразделения.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-03-2015, 14:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ